ホーム> 図書館からのお知らせ> 町立図書館臨時休館のお知らせ

町立図書館臨時休館のお知らせ

平成30年6月18日に発生した地震の影響により、町立図書館内の天井部分に複数の破損やひび割れが確認されました。

このことから、当分の間、町立図書館を臨時休館させていただきます。

大変、ご迷惑をおかけいたしますが、できる限り早期に復旧し、通常どおり開館できるよう努めてまいりますので、ご理解とご協力をお願いいたします。

なお、現在お借りいただいている図書の返却期限につきましては、初回の延長をされる方のみ、返却期限の2週間以内といたします。
(1回延長されている方は期限内にお近くのポストにご返却ください。)

図書の返却については最寄りのブックポストをご利用下さい。

• ふれあいセンター地下1階自転車置き場横ブックポスト
    利用可能時間:24時間
  • 人権文化センター 島本町広瀬二丁目22番27号
    利用可能時間:午前9時から午後5時30分まで
  • 歴史文化資料館 島本町桜井一丁目3番1号(JR島本駅南側)
    利用可能時間:午前9時30分から午後5時まで

※CD及びDVDの返却については、ふれあいセンター1階の受付に返却してください。