ホーム> イベント情報> 【12月11日開催】ぬいぐるみのおとまりかい(定員に達しました)

※定員に達しましたので、申込の受付は終了しました。

図書館に大好きなぬいぐるみのお友達をおとまりさせてみませんか?

ぬいぐるみたちの夜の様子を写真に撮ってプレゼントします。ホームぺ―ジポスター.png

• 日 時 おとまりの日

令和3年12月11日(土)午後4時20分~5時

おむかえ

令和3年12月12日(日)午前10時から12時の間

• 場 所 ふれあいセンター3階第4学習室及び図書館内
  • 対 象 未就学児・小学生3年生以下(町内在住)
  • 申 込 令和3年12月2日(木)正午から電話(下記の電話番号のみ)にて、

定員に満たなかった場合12月3日(金)正午から

電話または図書館カウンターにて受付

※1回のお申し込みで1人のみ申込可能です。

(ただし、兄弟姉妹に限り同時に2人まで申込可)

※昨年度ご参加いただいた方はご遠慮下さい。

• 定 員 先着順10人(参加者1人につきぬいぐるみ1体まで)
  • 参加費 無料